Leistungsriegen 1

Mittwoch 17:30 bis 19:30 Uhr, HS Traiskirchen Halle 2/3

Freitag   17:15 bis 19:15 Uhr, HS Traiskirchen Halle 2/3

Leistungsriegen  2 (2003 und jünger)

Mittwoch  16.00  -  18.00

Freitag     16.00  - 17.45

Neu:  Turnflöhe

Montag 16 - 17.30 in der Halle 1 der NMS Traiskirchen,  Mi (Isabella) und Fr (Steffi) 16-18  Uhr in der Halle 2 der NMS

Leitung: Stefanie Ertl, Isabella Vicht, Claudia Szöts, Verena Haderer.

Leitung: Mag. Bettina Havlicek, Dipl. Päd. Andrea Vicht, Mag. Karin Schrödl, Mag. Ingrid Dlauhy, Jana Kleppek, Andrea Haderer, Michaela Frauenberger, Violetta Vicht, Alexandra Jellinek, Svenja Staiger, Prof. Maximilian Kopecky,  Klaus Haderer, Dejan Nad.

Das Aushängeschild der Union Traiskirchen! Hier dominiert leistungsorientiertes Training mit dem Ziel, erfolgreich an landes- und bundesweiten TURN10 Wettkämpfen teilzunehmen. Bis jetzt gelingt uns das ganz ausgezeichnet. Im vergangenen Wettkampfjahr konnten wir mehrere NÖ Meister und Union Bundesmeister stellen. Trotz des oft harten Trainings gibt es auch hier Raum für das eine oder andere Späßchen, sodass eigentlich jeder gerne die Strapazen auf sich nimmt.