Leistungsriege

Das Aushängeschild der Union Traiskirchen! Hier dominiert leistungsorientiertes Training mit dem Ziel, erfolgreich an landes- und bundesweiten TURN10 Wettkämpfen teilzunehmen. In den letzten Jahren dominierten wir die NÖ Meisterschaften und wir konnten uns auch national in Szene setzen. Seit einigen Jahren rangieren wir bei den Österr. Meisterschaften stets im Spitzenfeld des Medaillenspiegels.

Trotz des oft harten Trainings gibt es auch hier Raum für das eine oder andere Späßchen, sodass jeder gerne die Strapazen auf sich nimmt.

Mittwoch 16:00 bis 19:30 Uhr, NMS Traiskirchen Halle 2 und 3

Freitag    16:00 bis 19:15 Uhr, NMS Traiskirchen Halle 2 und 3

Die genauen Gruppenzeiten erfolgen in Absprache mit den zuständigen Trainern.

Trainer Mädchen: Prof. Maximilian Kopecky, Mag. Bettina Havlicek, Dipl. Päd. Andrea Vicht, Mag. Karin Schrödl, Mag. Ingrid Dlauhy, Jana Kleppek Msc, Sabine Fritsch, Alexandra Jellinek, Svenja Staiger, Violetta Vicht BA, Michaela Frauenberger, Steffi Ertl, Verena Haderer, Isabella Vicht und Claudia Szöts;

Trainer Burschen:  Klaus und Andrea Haderer, Andreas Pühringer;