Unsere Mitgliedsbeiträge:

Mitgliedsbeitrag für das Schuljahr 2020/21

(von September 2020 bis Juni 2021)

Einzelperson 60 Euro
Familie (ab 3 Personen eines Haushaltes) 150 Euro
Zusätzliche Spartenbeiträge
Schwimmen 25 Euro*
Leistungsriege Gerätturnen 90 Euro

*Mitgliedern des vorigen Schuljahres schenken wir heuer den Spartenbeitrag Schwimmen!

Kassa mit Geld

Überweise deinen Mitgliedsbeitrag an:

SPORTUNION Traiskirchen
IBAN:  AT51 2020 5003 0012 7834
Verwendungszweck:
Name des Mitgliedes, Sparte
(z.B. Max Mustermann, Kinder-Schwimmen)

Mitglied werden, Anmeldung >>>

So funktioniert´s!

Wer bei uns mitmachen will, kommt einfach am Beginn des Schuljahres in die erste Einheit und meldet sich bei der leitenden Person an. Nach einer (kostenlosen) Schnupperstunde und bei ausreichender Verfügbarkeit erhält ihr eine Beitrittserklärung.

Mit Unterzeichnung der Beitrittserklärung und der Einzahlung des Mitgliedbeitrages akzeptiert ihr die Statuten und die Datenschutzbestimmungen  der Sportunion Traiskirchen.

Heuer ist leider alles etwas anders, daher mussten wir in den drei Sparten Eltern-Kind-Turnen, Kinderturnen Klein und Groß sowie Kinder-Schwimmen einen Aufnahme-Stopp verhängen. Für Fragen kontaktiere uns bitte.