SPORTUNION Traiskirchen - Impressum

Redaktion
Die inhaltliche bzw. redaktionelle Betreuung dieser Internet-Seiten erfolgt durch Andrea Vicht, Walter Vodenik und OSTR. Prof. Maximilian Kopecky.

Disclaimer - Hinweis zum Haftungsausschluss bei Links
Im Informationsangebot dieser Homepage befinden sich Querverweise ("Links") zu anderen Internetangeboten. Durch den Querverweis vermittelt die Sportunion Traiskirchen den Zugang zur Nutzung dieser Inhalte. Für diese "fremden" Inhalte ist sie nicht verantwortlich, da sie die Übermittlung der Information nicht veranlasst, den Adressaten der übermittelten Informationen nicht auswählt und die übermittelten Informationen auch nicht ausgewählt oder verändert hat. Auch eine automatische kurzzeitige Zwischenspeicherung dieser "fremden Informationen" erfolgt wegen der gewählten Aufruf- und Verlinkungsmethodik durch die Sportunion Traiskirchen nicht, so dass sich auch dadurch keine Verantwortlichkeit der Sportunion Traiskirchen für diese fremden Inhalte ergibt. Bei der erstmaligen Verknüpfung mit diesen Internetangeboten hat die Sportunion Traiskirchen den fremden Inhalt jedoch daraufhin überprüft, ob durch ihn eine mögliche zivilrechtliche oder strafrechtliche Verantwortlichkeit ausgelöst wird. Die Sportunion Traiskirchen weist ausdrücklich daraufhin, dass auf verlinkten externen Homepages in der Regel eigene Datenschutzbestimmungen existieren, auf die die Sportunion Traiskirchen keinen Einfluss hat. Jegliche Haftung und Verantwortung für die Datenschutzbestimmungen dieser Homepages ist somit ausgeschlossen.

Verantwortlich für den Inhalt dieser Homepage
Sportunion Traiskirchen